■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

雑談スレ

1 名前:管理人:2008/06/24 18:55:42 ID:sMojkN0nUA IP:202.172.28.*
雑談用スレッドです。

2 名前::2008/07/06 14:50:23 ID:umvfBxTqpU IP:61.12.156.*


3 名前:名無しさん:2008/07/08 04:44:46 ID:G0Hi.uGb2Q IP:118.152.10.*
っつーか、未だに中野の赤服の神出鬼没さに負けてるんですけど^^;

4 名前:名無しさん:2008/07/09 00:51:17 ID:H0IxhhYpJQ IP:122.26.199.*
まんだらけで流れてるあの歌って、
ミクっぽい気がするんだけどどうなんだろう?

>>3
投稿時間、おしいけどなんか怖いなwwww

5 名前:名無しさん:2008/07/09 10:26:15 ID:qSOplZ6G86 IP:124.39.14.*
中野1Fの赤服は意外と足が遅いから
ダッシュで一周したら三叉路でいきなり遭遇して噛みつかれた(;´Д`)


6 名前:名無しさん:2008/07/09 19:52:17 ID:qYrBpX1nQU IP:118.152.10.*
エスカレーターの赤服から逃げるときは
最初に赤服がいた道のほう(引き返して向かって左側)に逃げないと
赤服がワープしてくる模様ですな


7 名前:名無しさん:2008/07/11 10:47:44 ID:ysEkvuMWP6 IP:124.39.14.*
http://774.square-enix.info/index.php?cmd=backup&page=%E8%80%83%E5%AF%9F&age=12
これ以降キャラまとめ消えてる。新しいページに欲しいかも
って書こうとしたらエラーではじかれたよ。コメント欄からもコメント直編集もむりだ


8 名前:管理人:2008/07/11 17:25:31 ID:ebzWwR8tWQ IP:202.172.28.*
>>7
どなたかが新規ページを作ってくださった模様ですね。
また、お使いのIPアドレス帯をスパム対策から除外しましたので、
お手数ですがページが編集できるかもう一度お試し願います。


496.18 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む


広告に関するプライバシーポリシー

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)