■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

カンストについて

1 名前:某初心者:2009/02/23 18:35:49 ID:viowF8JyWQ IP:123.223.46.*
はじめまして。初心者です。
今はハードのリバーベルを一度クリアしたところで
そろそろステータスの高いキャラを作ろうと思っています。
このページは色々書いていてわかりやすくて
基本ステータスのカンストの方法までは理解できたのですが
同時進行の属性のカンストの手順がまだいまいち分かりません。
ジュエルをつけてオーブを集めたらいいのは分かるのですが
敵を倒したらそれだけでレベルが上がってしまうのではないのか
とかのあたりがよく分からないんです。レベルが上がりそうな
ときだけジュエルを変えるのかそれ以外の方法があるのか・・・

初めて(雑談を除く)のスレッドが初心者という厚かましい
結果になって申し訳ないのですが、暇でしたら付き合って
いただくと嬉しいです。よろしくお願いします。

11 名前:テル@:2009/03/27 13:34:36 ID:yXDGI45B9A IP:118.86.207.*
それより、全ての属性攻撃、防御を999(要にALL999)にしたい場合は
例:気絶攻撃 気絶防御の成長を3つずつつける。
12個あいてる場合2つの属性をやればいいかな?
↓多分知っていると思いますが、これやると結構やりやすいと思います
http://hon5.com/ffcc/?race=1&elem=3&level=18&atk=214&def=79


492.47 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む


広告に関するプライバシーポリシー

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)