■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

疑問質問

1 名前:ぽよ:2008/12/27 01:45:43 ID:di3q9YO222 IP:60.46.43.*
謎な点が出てきたら書いてみませんか?

2 名前:ぽよ:2008/12/27 01:46:56 ID:di3q9YO222 IP:60.46.43.*
wifiコネクションなのですが、他のソフトでは接続可能なのにティアクライスだとNGです。エラーコード20100でしたか。。これは他にwifiやってる人がいないという罠?まさかー。。。(´Д`;)

3 名前:JUN/N:2008/12/28 20:46:42 ID:bmBu/gLiV6 IP:118.240.235.*
Wi-Fiクエはめッちゃたくさんの人がしてますよ?実際私も繋がってますし、たまに、コネクションの方に預かってるのが多いのか、自分の派遣した仲間を探し出せずにエラー出ることもありますが、時間置いてやったらできましたし。
Wi-Fi公式にサポートあるので、そっちに聞いてはどうでしょう?

4 名前:カナ:2008/12/28 22:52:44 ID:iVMSCDCzTE IP:114.181.34.*
ネイラが仲間になりません…orz
本拠地LVUPして、ゼノアも仲間になってるのですが…
何か条件とかあるなら教えてください。お願いします。

5 名前:LOADING...:2008/12/29 08:48:29 ID:s95.e49DBU IP:210.237.42.*
加入時期マルシナ平原→クラグバークあたりでした
必ず加入しますのでもう少しストーリー進めてみては?



6 名前:カナ:2008/12/29 13:06:46 ID:kjyx9ut2fg IP:114.181.34.*
LOADING...さん、仲間になりました。
ありがとうございました!

7 名前:bath:2008/12/30 04:09:33 ID:izaVobQEeU IP:125.174.244.*
動物を集めろ!で、運・すばやさ両方100のキャラが2人しか・・・。
現在砂漠発生前なのですが、このクエはクリア可能なのでしょうか・・?

8 名前:名無しさん:2008/12/30 09:36:37 ID:gcXLc2aNIo IP:59.138.52.*
>>7
っ【レベル上げ】

砂漠発生前でも、鉱山最下層で蛾を倒しまくれば7人くらいイケる。
コイツ運と素早さ上がりそーだなー、ってキャラを予想付けないと結構無駄手間だけど。
なぁに、クリア出来る頃には主人公はうっかり40の後半さ。

9 名前:ぽよ:2008/12/30 17:10:47 ID:CXVsiZmhNA IP:60.46.43.*
ただのセキュリティの問題でした(´Д`;)<wifi

でも他からの派遣依頼ってあまりないみたい。。?

10 名前:ぽよ:2008/12/30 17:15:46 ID:CXVsiZmhNA IP:60.46.43.*
レベル上げ、そのつもりはなくても、何故か蛾5連荘とかして
気がつけばLv45。。。あっるぇーー??@ファラモン攻略前

11 名前:カナ:2009/01/03 00:52:17 ID:90dTusmfmg IP:114.181.34.*
WiFiに初挑戦しようか迷ってます。
まだWiFi環境も無いけど、どんなものかは興味あるので…
WiFiのゲーム的なメリットとか、何かコツみたいのがあったら教えてください。
あと、相手の方に迷惑をかけないためのアドバイスとかお願いします。


488.97 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む


広告に関するプライバシーポリシー

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)